- 2 carrilladas por comensal
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 1/2 litro de vino tinto
- sal y pimienta
- harina
- aceite de oliva
Primero limpiamos las carrilladas de telillas y quitamos el exceso de grasa.
Cortamos y limpiamos las verduras para rehogarlas con un poco de aceite de oliva en la olla exprés .
Mientras, salpimentamos y enharinamos las carrilladas y las freímos en una sartén aparte. Reservar.
Cuando las verduras están bien pochadas, añadimos el vino tinto. dejamos evaporar 2 o 3 minutos, e introducimos la carne.
Cerramos la olla y dejamos cocer unos 15 minutos.
Dejar que baje sola la presión, y luego (ya sin presión) volver a cocer a fuego bajo otros 10 minutos.
Sacar la carne, pasar por la batidora las verduras para hacer la salsa y servir.
Acompañar con arroz blanco o patatas fritas.