Este fue el primer bizcocho que empecé a hacer en casa de forma habitual. Erais pequeños y no queríais otros (los muy tontos), además lo hacía a escondidas y no sabíais que llevaba zanahoria, hasta el día que me pillasteis triturándola, jajaja.
Precalentar el horno a 180º.
Se trituran las zanahorias y el aceite con la batidora hasta formar una pasta.
Batir los huevos junto con el azúcar, añadir la pasta de zanahoria y batir.
Ir poniendo poco a poco la harina y la levadura tamizadas, unir todo con unas varillas
Encamisar un molde de unos 25x30 (sale un bizcocho bastante grande) y hornear durante 50 minutos (+/-) a 180º, o hasta que pinchándolo en el centro la aguja salga limpia.
- 130 gr de aceite de girasol
- 150 gr de zanahoria cruda, pelada y en trocitos
- 4 huevos
- 150/200 gr de azúcar (mejor si es morena)
- 250 gr de harina
- 10 gr de levadura química
Precalentar el horno a 180º.
Se trituran las zanahorias y el aceite con la batidora hasta formar una pasta.
Batir los huevos junto con el azúcar, añadir la pasta de zanahoria y batir.
Ir poniendo poco a poco la harina y la levadura tamizadas, unir todo con unas varillas
Encamisar un molde de unos 25x30 (sale un bizcocho bastante grande) y hornear durante 50 minutos (+/-) a 180º, o hasta que pinchándolo en el centro la aguja salga limpia.