Calentar el aceite y rehogar unos minutos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo en trozos pequeños.
Poner el concentrado de tomate y sofreír un poco.
Añadir los tomates con su jugo, el azúcar y el caldo de verdura. Cocer todo durante unos 10 o 15 minutos. Remover de vez en cuando aplastando los tomates con una paleta de cocina.
Salpimentar, poner albahaca al gusto y triturar con la batidora (si se quiere más fino se puede colar).
Añadir un buen chorro de vermut y la nata o el queso.
La receta la encontré en "puentes suspensivos", buscando como hacer una sopa de tomate que tomé en Berlín, y que me gustó mucho.
Mycook
Calentar el aceite 1 m - temp 100 - vel 1.
Poner la cebolla, el ajo y el pimiento 5 m - temp 100 - vel 1.
Agregar el concentrado de tomate y rehogar 2 m - temp 100 - vel 1.
Ahora añadir los tomates con su jugo, el azúcar y el caldo de verdura.
Cocer todo 15 m - temp 100 - vel 4.
Salpimentar, poner albahaca al gusto y triturar con golpes de turbo hasta conseguir que quede fino.
Añadir un buen chorro de vermut y la nata o el queso.
Mycook
Calentar el aceite 1 m - temp 100 - vel 1.
Poner la cebolla, el ajo y el pimiento 5 m - temp 100 - vel 1.
Agregar el concentrado de tomate y rehogar 2 m - temp 100 - vel 1.
Ahora añadir los tomates con su jugo, el azúcar y el caldo de verdura.
Cocer todo 15 m - temp 100 - vel 4.
Salpimentar, poner albahaca al gusto y triturar con golpes de turbo hasta conseguir que quede fino.
Añadir un buen chorro de vermut y la nata o el queso.