Ensalada templada de canónigos, gulas y queso de cabra


Emular: Imitar las acciones de otro procurando igualarlo o superarlo. Yo sólo me conformo con que se parezca un poco al original.

Esto es lo que hicimos con esta ensalada, que comimos en un menú del día en Buitrago del Lozoya



  • 1 paquete de canónigos (lechugas variadas o el verde que os guste)
  • Ajo, guindilla y aceite
  • 1 paquete de gulas
  • Rulo de queso de cabra

Dorar un ajo en láminas en un poco de aceite, añadir una guindilla y las gulas. Saltear unos minutos. Reservar.

Calentar una sartén antiadherente y poner el queso, que estará frío de la nevera, hasta que coja un poco de color tostadito.

Emplatar: colocar los canónigos alrededor en el plato, el queso en el centro y por encima  de este las gulas. Aliñar los canónigos con lo que os guste.

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