Espinacas y queso
Añadir las espinacas y cocer tapadas durante unos minutos a fuego medio.
Retirar del fuego, mezclar con el queso desmenuzado y salpimentar (con el requesón quedan muy cremosas).
Rellenar las obleas con la mezcla.
Pintar con huevo batido y hornear a 220º durante unos 20 minutos o hasta que se doren.
Carne y queso
- 1 paquete de obleas
- 3 cdas de aceite
- 1 cebolla
- 200 gr de espinacas frescas (de bolsa)
- 100 gr de queso fresco (puede ser feta o incluso requesón)
- sal y pimienta
- huevo batido
Añadir las espinacas y cocer tapadas durante unos minutos a fuego medio.
Retirar del fuego, mezclar con el queso desmenuzado y salpimentar (con el requesón quedan muy cremosas).
Rellenar las obleas con la mezcla.
Pintar con huevo batido y hornear a 220º durante unos 20 minutos o hasta que se doren.
Carne y queso
- Obleas (también pueden ser estas)
- 3 cdas de aceite
- 1 cebolla
- 1/4 kg de carne picada (si se pica a cuchillo queda más jugosa)
- 1 manzana
- 5 cdas de tomate frito
- especias: pimienta, orégano, y algo picante como guindilla molida o unas gotas de tabasco
- huevo batido
- Queso rallado (este es mezcla de 5 quesos)
Pochar la cebolla con el aceite en una satén.
Añadir la carne y la manzana cortada a cuadraditos.
Cuando la carne este hecha, poner el tomate frito y las especias.
Rellenar las obleas con la mezcla.
Pintar con huevo batido y hornear a 220º durante unos 20 minutos o hasta que se doren, a mitad del horneado, poner el queso rallado por encima.
Jamón y queso
Picar el jamón fino, mezclar con el queso y el huevo batido.
Reservar un poco de huevo para pincelar las obleas una vez rellenas.
Pintar con huevo batido y hornear a 220º durante unos 20 minutos o hasta que se doren