- 1 Pieza de aguja de cerdo sin hueso
- Perejil, salvia y tomillo (mejor todo fresco)
- 3 dientes de ajo
- aceite
- sal y pimienta
- 2 cebollas cortadas en trozos grandes
- 1 copa de ginebra
- 1 lata de coca-cola
Primero vamos a salpimentar la pieza de carne.
Con la batidora, triturar el aceite con los ajos y las hierbas aromáticas, y con la mezcla untar bien toda la carne.
Añadir las cebollas, la ginebra y 1/2 coca-cola.
Introducir en el horno precalentado a 225º y a los 15 minutos bajar a 200º.
El tiempo de horneado será +/- de 30 minutos por cada kilo de carne. De todas formas se pincha con una brocheta y cuando salga poco líquido, retirar del horno.
Si se seca demasiado durante el horneado se puede añadir el resto de la coca-cola.
Sacar la carne, trincharla y con la batidora triturar la salsa.
Sacar la carne, trincharla y con la batidora triturar la salsa.
Aquí os dejo el vídeo de la receta.