Una de las mejores cosas de hacer bizcochos es el aroma que sale del horno y que se extiende por toda la casa.
- 200 gr de harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 3 huevos
- 180 gr de azúcar
- 200 gr de leche evaporada
- 80 gr de aceite (puede ser girasol, oliva o mezcla)
- 1 cdita de esencia de vainilla
Tamizar la harina con la levadura y la sal. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, unos 7 minutos.
Añadir la leche, el aceite y la vainilla, y volver a batir.
Poner la mezcla de harina y mezclar con movimientos envolventes.
En un molde de 24 cm sale un bizcocho un poco alto, que bien vale como base de tartas.
Hornear durante 45 minutos en horno precalentado a 180º C.
Esta receta la vi en el blog de Aisha Kandisha.
Esta receta la vi en el blog de Aisha Kandisha.