- 250 gr de repollo
- 100 gr de zanahorias
- 150 gr de manzana
Salsa:
- 1 yogur natural
- 5 gr de vinagre de jerez
- 70 gr de mayonesa
- 10 gr de azúcar
- 5 gr de mostaza
- 5 gr de sal
- 5 gr de cebolla
- 5 gr de aceite de oliva virgen
Cortar el repollo en juliana y reservar.
Rallar las zanahorias y las manzanas. Mezclar con el repollo.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa y batir hasta conseguir una mezcla homogénea
Juntar la ensalada con la salsa y dejar en la nevera al menos 3 horas.
Si hacemos la ensalada en la Mycook, tardamos menos en picar todo, pero no es imprescindible.
Cortar el repollo en 4 trozos y picar 5 seg - vel 6. Reservar.
Cortar las zanahorias en trozos y picar 10 seg - vel 6. Juntar con el repollo.
Poner la manzana y picar 4 seg - vel 5. mezclar con lo anterior.
Poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programar 20 seg - vel 5. Mezclar con la ensalada y dejar reposar unas 3 horas en la nevera.