Ensalada americana (Coleslaw)


  • 250 gr de repollo
  • 100 gr de zanahorias
  • 150 gr de manzana
Salsa:
  • 1 yogur natural
  • 5 gr de vinagre de jerez
  • 70 gr de mayonesa
  • 10 gr de azúcar
  • 5 gr de mostaza
  • 5 gr de sal
  • 5 gr de cebolla
  • 5 gr de aceite de oliva virgen

Cortar el repollo en juliana y reservar.

Rallar las zanahorias y las manzanas. Mezclar con el repollo.

Mezclar todos los ingredientes de la salsa y batir hasta conseguir una mezcla homogénea

Juntar la ensalada con la salsa y dejar en la nevera al menos 3 horas.



Mycook

Si hacemos la ensalada en la Mycook,  tardamos menos en picar todo, pero no es imprescindible.

Cortar el repollo en 4 trozos y picar 5 seg - vel 6. Reservar.

Cortar las zanahorias en trozos y picar 10 seg - vel 6. Juntar con el repollo.

Poner la manzana y picar 4 seg - vel 5. mezclar con lo anterior.

Poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programar 20 seg - vel 5. Mezclar con la ensalada y dejar reposar unas 3 horas en la nevera.