Base:
- 6 hojas de pasta filo
- mantequilla fundida
Relleno:
- 250 gr de requesón
- 2 yogures naturales
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 4 huevos
Cobertura:
- gelatina de mango
Precalentar el horno a 175º.
Primero en la encimera de la cocina colocar una lámina de pasta filo y pincelar con la mantequilla derretida sin empapar, poner otra lámina encima y volver a pincelar. Lo vamos haciendo así con todas las láminas de pasta.
Forrar un molde desmontable de unos 23 cm con papel de horno, y colocar dentro la base de pasta filo, cubriendo el fondo y las paredes. Si queremos podemos recortar, con unas tijeras, la masa que sobresalga por encima del molde.
Batir todos los ingredientes del relleno hasta conseguir una crema fina.(podemos usar batidora de brazo).
Incorporar la crema al molde e introducir en el horno durante una 1 hora +/-
Desmoldar cuando esté fría del todo.
Elaborar la gelatina de mango, extender encima de la tarta y refrigerar al menos, hasta que solidifique la gelatina.
Otras opciones para la base
- Masa de hojaldre o
- Base de galletas: 12 galletas digestive trituradas con 40 gr de mantequilla fundida.
Otras opciones para el relleno
- Sustituir el requesón por queso de untar o
- Sustituir el requesón y los yogures por 500 gr de queso de untar