Estas galletas saben a polvorones, pero en versión crujiente.
- 300 gr de almendra molida
- 140 gr de azúcar glass y algo más para rebozar
- 1 cdita y 1/2 de levadura en polvo
- 1/2 cdita de canela molida
- 1 huevo
- ralladura de limón (opcional)
- 1 cda de agua de azahar
Poner en un bol la almendra, el azúcar glass, la levadura en polvo y la canela molida, con unas varillas mezclar bien.
Batir el huevo con la ralladura de limón y el agua de azahar, y añadir a la mezcla de almendra.
Amasar hasta que todo esté bien integrado.
Con las manos impregnadas de aceite, formar bolitas del tamaño de una nuez, poniéndolas sobre un plato con azúcar glass y aplastar un poco.
Colocar sobre una bandeja con papel de horno.
Cocer en el horno precalentado a 180º durante unos 18 minutos.
Cuanto más tiempo estén en el horno, más duras quedarán, tener cuidado de no pasarse.
La receta está sacada de aquí.