- 150 gr de arroz redondo
- 1 litro de leche entera
- 1 rama de canela
- 2 pieles de limón
- 1 piel de naranja
- 150 gr de azúcar
- 1 chorrito de anís (opcional)
- canela molida
Poner todos los ingredientes en la olla express menos el azúcar, cerrar la olla y cuando coja presión, bajar el fuego al mínimo posible.
Cocer durante 20 minutos, retirar del fuego y dejar que pierda sola la presión.
Abrir, retirar el palo de canela y las pieles, añadir el azúcar y remover.
Repartir en cuencos (salen unos 7) y espolvorear con la canela molida.
Sugerencia, si se quiere mas cremoso, poner solo 800 ml de leche, y luego después de incorporar el azúcar, añadir 200 ml de nata líquida.
Mycook
Poner la mariposa en las cuchillas.
Introducir en el vaso todos los ingredientes menos el azúcar, 38 m - temp 90 - vel 2.
Añadir el azúcar y programar 7 m - temp 90 - vel 2.
Repartir en cuencos, parece caldoso pero cuando enfría se espesa.